Свердлов Станислав

Генеральный директор Yellowdog
Настенный календарь
Особенность настенных календарей - авторские иллюстрации и каллиграфия
Это самый красивый вид календарей. Только достойные настенные календари могут претендовать на место в кабинете вашего клиента или партнера. Этим настенный календарь похож на произведение изобразительного искусства – это и подарок, и предмет интерьера.
Первостепенное внимание следует уделить концепции настенного календаря. Такой календарь должен иметь ярко выраженный авторский характер, ведь он создается специально для вашей компании.
Начиная работу над календарем, очень важно определить задачи, которые вы намерены решить с его помощью. Например, настенный календарь может быть имиджевым и отражать стиль и характер вашего бизнеса. Если календарь призван решать маркетинговые задачи, можно наполнить его интересной информацией о продуктах и услугах компании, в занимательной форме рассказать о специфике ее деятельности.
Это и подарок, и предмет интерьера.
Ваш корпоративный календарь всегда эксклюзивен, поэтому его формат может быть нестандартным. Можно использовать особые виды дизайнерских бумаг и картонов – это добавит календарю ощущение «штучной работы».
Фирменная особенность настенных календарей от Yellowdog – авторские иллюстрации и каллиграфия. Использование такого визуального ряда в сочетании с качественной печатью и отделкой всегда завораживает зрителя. Хорошие настенные календари притягивают внимание, их хочется рассматривать и наслаждаться красотой исполнения и силой идеи.
Мы учитываем пожелания клиентов и формируем для вас индивидуальное эффективное предложение!